Helmut Ratzesberger, Finanzfachwirt (FH)

Ihr Versicherungsmakler in Freilassing

für die Landkreise Berchtesgadener Land und Traunstein

 

 

Ihre Meinung ist uns wichtig!

Ihr Name: *
Ort:
Beruf:
Ihre Bewertung:
Beratungskompetenz:
Produktqualität:
Servicequalität:
Gesamteindruck:
* Pflichtfeld 

Bewertungen

5.0
5
66
Versicherungs- & Finanzmakler, Finanzfachwirt (FH) – Helmut Ratzesberger
Gesamt-Bewertung:
5 von 5 Sternen
66 Bewertungen
Beratungskompetenz:
Produktqualität:
Servicequalität:
Die Bewertungen im Detail:
Jürgen Gerharz aus Winterrieden, Rentner am 06.02.2021:

hatte ein Problem mit meinem Auto. Innerhalb 1 Stunde wurde mir geholfen und alles war erledigt. Ich habe nichts machen müssen wurde alles für mich abgewickelt. Respeckt denn ich wohne 250 km von Freilassing weg trotzdem alles perfekt. Normaler weise würde ich 10 Sterne vergeben...... Nochmals danke für alles lg ... mehr ]

J.K. aus Freilassing, LKW Fahrer am 08.12.2020:

Ich bin vollstens zufrieden mit der Beratung! Besonders wenn der Versicherungsfall eintritt merkt man, ob man einen guten und kompetenten Versicherungsberater an der Seite hat. Dies war bei mir der Fall und ich bin vollstens zufrieden! mehr ]

R.T. aus Ainring, Lehrer am 03.09.2020:

Auf den Punkt gebracht: umfassende, kompetente und persönliche Beratung -> sehr empfehlenswert!!! mehr ]

C. aus Freilassing, Wellnesstrainer am 11.05.2020:

Sehr kompetente und freundliche Beratung. Es wurde sich sehr viel Zeit für unsere Anliegen genommen. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Wir bleiben bei Helmut Ratzesberger und seinem Team und empfehlen uneingeschränkt weiter. mehr ]

Marion Feil aus Freilassing, Krankenschwester am 06.03.2020:

Versicherungsbüro Ratzesberger hat ein sehr kompetentes, höfliches, kundenfreundliches und flexiblesTeam. Meine Anliegen werden immer sofort bearbeitet und Ernst genommen. Auch Termine zuhause können wahrgenommen werden. Das Team kann telefonisch genauso wie per email gut erreicht werden und man bekommt binnen kurzer Zeit Antwort bzw Termine und die Möglichkeit sein Anliegen anzubringen! Das Vers... mehr ]

Krojer Denis aus Freilassing, Leitung Produktaufbauten (Meister im Kfz Handwerk) am 22.01.2020:

Super kompetenter Chef und Mitarbeiterinnen. Es werden sich mehrere Stunden Zeit genommen um den Kunden optimal zu beraten!! Absolut empfehlenswerter Versicherungsmakler! mehr ]

U.B. aus Freilassing, Verkäuferin am 26.07.2019:

Gut,bestens beraten,voll empfehlenswert mehr ]

Stefan Krüger aus Freilassing Schmittensteinstraße 18, Schweißer am 25.07.2019:

Bin schon seit Jahren bei Herrn Ratzesberger, man wird immer sehr gut beraten, die Damen sind immer freundlich und nett,nehmen sich auch Zeit. Danke Versicherung Ratzesberger.?? mehr ]

H.M. aus Henndorf, Kaufmann am 04.05.2019:

Ehrliche, kundenorientiert und kompetente Beratung. Ich war sehr zufrieden! mehr ]

Oliver Plathe aus Hamburg am 09.11.2018:

Alles top, vielen Dank für Alles! Schöne Grüße aus Hamburg. mehr ]