Helmut Ratzesberger, Finanzfachwirt (FH) e.K.

Ihr Makler für Versicherungen, Finanzen, Immobilien

 

 

 

Ihre Meinung ist uns wichtig!

Ihr Name: *
Ort:
Beruf:
Ihre Bewertung:
Beratungskompetenz:
Produktqualität:
Servicequalität:
Gesamteindruck:
* Pflichtfeld 

Bewertungen

5.0
5
72
Makler für Versicherungen, Finanzen, Immobilien e.K. – Helmut RatzesbergerAnonym
Gesamt-Bewertung:
5 von 5 Sternen
72 Bewertungen
Beratungskompetenz:
Produktqualität:
Servicequalität:
Die Bewertungen im Detail:
R.T. aus Ainring, Lehrer am 01.07.2022:

Äußerst kompetente Beratung, umfassender Service, schnelle Abwicklung und sehr freundliche Umgangsformen -> kann man nur weiterempfehlen:-) mehr ]

A.M. aus Freilassing am 14.05.2022:

Äußerst kompetente Beratung über alle Finanzprodukte, sehr freundlich und nur weiterzuempfehlen. mehr ]

E.B. aus Surheim, Büro am 03.03.2022

mehr ]

S.P. aus Saaldorf-Surheim, Rentner am 28.01.2022:

Versicherungsmäßig am Ort absolut die Nr. 1. Hoch-kompetent, freundlich und entgegenkommend. mehr ]

Jennifer Grill aus Kirchanschöring, kaufmännische Angestellte am 19.11.2021:

Ich fühle mich sehr gut beraten und aufgehoben, Anliegen werden schnell bearbeitet. sehr umfangreiches Angebot mehr ]

Bianca Lindemiller aus Alling, Kauf. Angestellte am 12.08.2021:

ein sehr großes Lob an die freundliche und kompetente Beratung. mehr ]

Jürgen Gerharz aus Winterrieden, Rentner am 06.02.2021:

hatte ein Problem mit meinem Auto. Innerhalb 1 Stunde wurde mir geholfen und alles war erledigt. Ich habe nichts machen müssen wurde alles für mich abgewickelt. Respeckt denn ich wohne 250 km von Freilassing weg trotzdem alles perfekt. Normaler weise würde ich 10 Sterne vergeben...... Nochmals danke für alles lg ... mehr ]

J.K. aus Freilassing, LKW Fahrer am 08.12.2020:

Ich bin vollstens zufrieden mit der Beratung! Besonders wenn der Versicherungsfall eintritt merkt man, ob man einen guten und kompetenten Versicherungsberater an der Seite hat. Dies war bei mir der Fall und ich bin vollstens zufrieden! mehr ]

R.T. aus Ainring, Lehrer am 03.09.2020:

Auf den Punkt gebracht: umfassende, kompetente und persönliche Beratung -> sehr empfehlenswert!!! mehr ]

C. aus Freilassing, Wellnesstrainer am 11.05.2020:

Sehr kompetente und freundliche Beratung. Es wurde sich sehr viel Zeit für unsere Anliegen genommen. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Wir bleiben bei Helmut Ratzesberger und seinem Team und empfehlen uneingeschränkt weiter. mehr ]